Размер шрифта:
AAA
Цвет сайта:
Изображения:
вкл  выкл

7. Организация рационального питания

7.1. Кадровое обеспечение и материально-техническое оснащение пищеблока

7.2. Наличие обучающихся, получающих горячее питание

7.3. Обеспечение санитарно-гигиенической безопасности питания, включая соблюдение санитарных требований к состоянию пищеблока, продуктам питания, их транспортировке, хранению, приготовлению и раздаче блюд

7.4. Энергетическая ценность рационов, соответствующая энергозатратам детей

7.5. Сбалансированность рациона по всем заменимым и незаменимым пищевым ингредиентам

7.6. Обеспечение выбора рациона в соответствии с потребностями обучающихся, в т.ч. в диетическом питании

7.7. Организация питьевого режима

Вернуться на главную страницу конкурса