Николаева Елена Васильевна

Заместитель директора по информационным технологиям, учитель информатики

Сайт: https://sites.google.com/site/ucitelnikolaevaev

Заместитель директора по информационным технологиям, учитель информатики 1 категории.

Уровень образования: высшее. РГПУ им. А.И. Герцена, специальность: математика с дополнительной специальностью информатика.

Квалификация: учитель математики и информатики, 2004 г.

Общий стаж работы:

16 лет

Стаж работы по специальности (Учитель): 14 лет

Стаж работы по специальности (Заместитель): 8 лет

Ученая степень: нет          Ученое звание: нет

Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули): информатика.

Рабочие дни: понедельник, вторник, среда, четверг, пятница. Приемный день: четверг.

Курсы повышения квалификации:

АНО ДПО "Национальный университет современных технологий" "Использование компьютерных технологий в процессе обучения в условиях реализации ФГОС" - 72 часа, 2019г
ИМЦ Красносельсклого района "Электронная школа", 2015г.
ИМЦ Красносельского района "Технология развития информационно-интеллектуальной компетентности. Подготовка педагогов в реализации ФГОС ООО" - 72 часа, 2015г
СПБГПУ «Информационная безопасность», 2012г.
РГПУ им. Герцена: «Применение информационных технологий в преподавании школьных предметов (уровень среднего и основного общего образования)», 2012г.
ИМЦ Красносельского района: «Педагогическое проектирование», 2012г.
НИУ ИТМО «Технология ведения электронного дневника для работников государственных общеобразовательных учреждений на портале http://petersburgedu.ru», 2011г.
АППО СПБ, «Профессионально-педагогическая компетентность эксперта ЕГЭ по информатике и информационно-коммуникационным технологиям», 72 часа, 2009г.
Методические разработки:
Оператор DRAW в basic
Тест по теме Алгоритмы для 6 класса вариант 1
Тест по теме Алгоритмы для 6 класса вариант 2
Самостоятельная работа по теме "Измерение информации" для 8 класса

Грамоты и благодарности:
Диплом I степени "Лучшая управленческая команда"
Диплом I степени "Конкурс инновационных продуктов"

Вернуться к списку